FC2ブログ

店主の早業 店員の連携業 中野屋


中野駅の南口
味わいのある外観のお店

中野屋
営業時間 6:00〜16:30(食べログ)
定休日 無休(食べログ)

中野屋



店内入って右側に券売機
購入して振り向くと
もう出来ている!!!

中野屋2

価格:410円

提供時間:11秒

温度:68.1℃

中身:ひき肉 牛肉コロッケ


中野屋3

なぜこんなに早いのか!
食べながら店主を見ていると

お客さん入店

店主はお客がどのボタンを押すか凝視

そばボタンを押したらそば茹でる

お客振り返って店主に券を出す
そばは茹で終わっている

あとは具材を乗せるだけ

店主と店員の連携もとれていて早い!
毎回 券を提出して時間を計り始めているので
今回のタイムはなんと11秒!

ネギは軽く苦味があり
コロッケはガッチリ固めで溶けにくいです
そばはプリプリでした

にほんブログ村 グルメブログへ
        にほんブログ村



スポンサーサイト

0 Comments

Add your comment